Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Кейт Хадсон раскрыла секрет своей стройности

Кейт Хадсон, популярная голливудская актриса, всегда демонстрировала идеальную фигуру, чем вызывала зависть коллег и восхищение поклонников. Во время недавнего присутствия на премии «Золотой глобус» девушка поделилась секретом своей стройности.

 

 

В беседе с журналистами Кейт Хадсон, которая позировала для камер в открытом наряде, рассказала, что придерживается некоторых правил, которые помогают ей всегда сохранять идеальную форму. Актриса советует контролировать свой рацион. Она не ест мяса, молочных продуктов, а также то, что содержит большое количество клетчатки. Хадсон отметила, что не пользуется диетами, а просто тщательно выбирает продукты своего питания. Сахар актриса тоже старается сводить к минимуму в своем рационе, но иногда дает себе послабление. Также она рассказала, что делает упражнения перед выходами на красную дорожку. Тип занятий у нее зависит от платья, которое она собирается надеть. Если это открытое платье, то Хадсон занимает прокачкой рук, если оно короткое — то ног. Также она призналась, что пользуется упражнениями йоги и медитации для успокоения нервной системы. Хадсон не советует использовать солярий для придания коже естественного загара, так как он приносит вред здоровью. Актриса рекомендует специальный спрей для такой цели.
 
На красной дорожке премии «Золотой глобус» 2016 Кейт Хадсон блистала в нежно-розовом наряде, который состоял из длинной юбки в пол, а также открытого топа, хорошо демонстрирующего подкачанный торс и руки актрисы.

Источник: svopi.ru