Ежедневные горячие новости

Модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин помирились

Модель Анна Калашникова и певец Прохор Шаляпин после расставания и постоянных ссор наконец-то помирились, что произошло в канун Старого Нового года. Об этом свидетельствуют совместные фото, которые девушка разместила на своей странице в социальной сети Instagram.
 

 

За несколько недель до Нового года Шаляпин и Калашникова серьезно поссорились и даже решили на время разойтись. На праздники девушка уехала к родителям, а певец провел вечер в компании участниц «Дома-2». В прессе появлялись слухи, что пара поссорилась из-за измен модели, которая таким образом решила отомстить Шаляпину. Впрочем, подтверждения информации нет и многие были уверены, что Калашникова просто хотела заставить Шаляпина ревновать из-за того, что он до сих пор не позвал ее замуж. Часть поклонников все же не уверена в честности модели и считает, что ребенок вовсе не от бывшего участника «Фабрики звезд».
 

Вопреки слухам, не так давно Анна Калашникова разместила на своей странице в социальной сети снимок, на котором позирует вместе с Шаляпиным, подписав «Прохор только что вернулся с гастролей». Поклонники тут же начали интересоваться, неужели пара снова сошлась? Впрочем, большинство отзывов касались именно самого Шаляпина, творчество которого многие посчитали сомнительным.

Источник: svopi.ru