Ежедневные горячие новости

Певица Слава поправилась на отдыхе в США

Анастасия Сланевская, более известная публике под лаконичным псевдонимом Слава, поправилась во время отдыха в США. В этом певица призналась самостоятельно, разместив соответствующий пост на своей странице в социальной сети Instagram. 
 

 

Новогодние праздники талантливая российская певица и актриса Слава решила отметить вне дома и отправилась в Лос-Анджелес, чтобы весело провести время и отдохнуть от работы. Девушка не смогла удержаться от соблазна и решила испробовать местную кухню, поглощая калорийную пищу. Конечно, это не могло не сказаться на фигуре девушки. Слава призналась на своей странице в Instagram, что всего за три дня успела набрать три лишних килограмма. В то же время Слава отметила, что еда там действительно очень вкусная. Сопроводила текст исполнительница фото, на котором позирует на фоне еды. Подписчики певицы заявили, что набранный вес Славенскую не испортит и волноваться ей нечего. 
 
Ко всему прочему, вчера Слава успешно вернулась в Москву, о чем также сообщила в своем Instagram. Дома она сможет приступить к физическим упражнениям и быстро избавиться от набранного веса. Кроме того, в обычной жизни девушка отдает предпочтение полезному и здоровому питанию.

Источник: svopi.ru