Ежедневные горячие новости

Светлана Ходченкова помирилась с родней после затяжного конфликта

 

Весь 2015 год Светлана Ходченкова судилась с тетей Ириной Пустынниковой из-за наследства, которое осталось после смерти бабушки Гали. На кону были две квартиры в Москве и Московской области. По прогнозам юристов, дело могло бы тянуться годами, но в середине декабря актриса забрала заявление.
«Моя клиентка поняла, что это разбирательство бесполезное. Мы приняли решение закончить судебные тяжбы и «подарить» имущество второй стороне, так как судиться с Ириной Пустынниковой можно еще много лет и ни к чему не прийти – нет смысла. Она не хочет решать все по-хорошему. Квартиры остались за ней», – цитирует адвоката актрисы Андрея Миронова StarHit.
Новость о том, что Светлана Ходченкова (чей съемочный день стоит пять тысяч долларов) решила судиться за московскую двухкомнатную квартиру своей бабушки, появилась еще в конце 2014 года. По мнению актрисы, ее 74-летняя родственница Галина Ханова не могла подписать дарственную только на одну свою дочь – Ирину Пустынникову, лишив другую – Татьяну (мать Светланы) – и ее саму долей в наследстве.
Истица была уверена, что бабушка подписала дарственную под воздействием препаратов, которыми ее якобы обколола Ирина, следовательно, она не отдавала отчета в происходящем. По мнению Ходченковой, родную внучку бабушка обидеть не могла.

Источник: www.segodnya.ua