Ежедневные горячие новости

Юлию Высоцкую муж заставил побриться налысо

Недавно известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая
шокировала поклонников своим новым образом и объяснила, что избавиться от волос ее заставил муж – знаменитый режиссер Андрей Кончаловский.

Как, оказалось, сменить имидж актрисе пришлось ради съемок в новой картине супруга «Рай», где она будет играть главную роль — участницу французского сопротивления Ольгу Каменскую, которую по сюжету бреют наголо.

Ради роли Юлии пришлось расстаться с волосами

По словам Юлии Высоцкой
, она знала, что ей придется расстаться с длинными волосами и рассчитывала на короткую стрижку, она даже и предположить не могла, что ее по приказу мужа Андрея Кончаловского сделают лысой. Но ослушаться супруга Высоцкая не посмела, несмотря на то, что этот шаг дался ей с большим трудом.
— Побриться в 42 — не совсем то же самое, что побриться в 28. Ты теряешь — не знаю даже, как правильно это назвать, — говорит актриса.
— Ну вот, положим, я просыпаюсь — где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?

…и побриться наголо
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что давний друг и соведущий Юлии по программе «Утро с Высоцкой» Джемал Тетруашвили по достоинству оценил радикальные перемены в образе подруги и заявил, что она прекрасно выглядит.

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским

Источник: www.uznayvse.ru