Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Арнольд Шварценеггер разводится с женой

Арнольд Шварценеггер, голливудский актёр и экс-губернатор штата Калифорния, разводится со своей женой Марией Шрайвер, которая обеспечила ему руководящий пост. Теперь артист намерен снова вернуться в кино. Также он занялся подбором для себя новой партии.

 

 
Какая причина послужила разрыву отношений одной из крепких семей, пока неизвестно. Несмотря на то, что в СМИ уже активно распространяется о расставании Шварценеггера и Шрайвер, речь об официальном разводе пока не ведётся.
 
В конце минувшего столетия, до того, как «Терминатор» решил стать губернатором, о нём ходило множество легенд. Якобы, его можно было довольно часто встретить на пляже, знакомящегося с женщинами. При этом Арнольд всегда был прямолинеен и представительницы прекрасного пола отвечали ему взаимностью. 
 
В число его возлюбленных входили: тренера, парикмахеры, а также учительница английского языка, которая написала об актёре книгу. Она получила название «В тени австрийского дуба». Впоследствии Шварценеггер нашел себе ту самую, которая не только помогла ему с карьерой, но и подарила четверых детей.
 
Новой спутницей Арнольда стала 24-летняя австралийская модель. Однако роман киноактёра пока остаётся только лишь догадками журналистов.

Источник: svopi.ru