Ежедневные горячие новости

Отец Александра Реввы признался, что стыдится сына

 

Шоумен Александр Ревва устроил не только свою жизнь, но и жизнь родных людей. Он перевез маму на Черноморское побережье и купил квартиру для своей сестры-двойняшки. Про отца шоумен предпочитает молчать. Мать шоумена Любовь Николаевна рассказала журналистам, что муж бросил ее с двумя детьми, когда тем было около четырех месяцев.
Журналисты разыскали отца Александра Реввы и расспросил его о звездном сыне. Как выяснило издание «Экспресс-газета», 67-летний Владимир Ревва до сих пор живет в Донецке. Он математик, профессор и преподаватель сразу в двух вузах. «Наши отношения с сыном складываются, конечно, не так гладко, как мне бы хотелось. Общаемся мы редко, он ведь у нас звезда. Последний раз звонил в сентябре — на мой день рождения. И на том спасибо! Я понимаю, что все эти годы Саша и Наташа были под влиянием матери, которая меня люто ненавидит», — рассказал Владимир. Он добавил, что развелся с женой, когда детям было полтора года. По его словам, он хотел общаться с детьми, но жена ему этого не позволяла. «Алименты тоже платил исправно до тех пор, пока ребята не окончили институт. Когда им исполнилось пятнадцать, я их нашел, позвал в гости и познакомил со своей новой семьей. Мне повезло, что бывшая жена к тому времени нашла себе кавалера и была занята личной жизнью, поэтому не стала мешать моему общению с детьми», — рассказал он.
Владимир добавил, что не одобряет деятельность своего сына, считая шоу-бизнес «редкостной гадостью и пошлятиной». «Скажу честно: Саша не любит, когда его критикуют, а я всегда говорю то, что думаю. Помню, как в первый раз увидел сына в «Камеди Клаб»: он вытаскивал женщину из зрительного зала и начинал ее раздевать. Я «офонарел!». Считаю, что весь этот шоу-бизнес — редкостная гадость и пошлятина. Тогда сказал сыну прямо: «Ты, Саша, со сцены несешь такую ерунду, что мне иногда стыдно! У тебя ведь дочки подрастают. Какой пример ты им подаешь?» Он сначала вроде прислушался, потом возмутился, а сейчас вообще перестал общаться… Нет, ну разве я не прав? Как можно с экранов материться и показывать задницу? Но как мне объяснял сын, они там просто «рубят капусту». Пусть так. Я решил больше не вмешиваться. С дочкой мне общаться как-то проще: до войны она жила в Донецке, а потом Саша перевез ее в Сочи», — сказал Владимир.
Александр предлагал папе переехать из Донецка, но тот отказался. В последний раз отец и сын виделись три года назад.

Источник: www.segodnya.ua