Ежедневные горячие новости

Ремонт дома Дэвида и Виктории Бекхэм обернулся «адом» для соседей

 

Вот уже в течение двух лет Дэвид и Виктория Бекхэм занимаются ремонтом своего дома в западной части Лондона. Согласно строительному плану, в новой резиденции, помимо отдельных комнат для самих супругов и их четверых детей, будет по отдельной комнате для укладки волос, маникюра и макияжа, а также помещение для хранения внушительной коллекции обуви Виктории.
Из отдельно стоящего домика для охраны и прислуги в основной дом будет вести специальный тоннель, скрытый от глаз посторонних. Кроме того, в доме уже установлена специальная аудиосистема, позволяющая слушать музыку в любом уголке резиденции.  А вот жизнь соседей звездного семейства за время ремонта их дома обернулась настоящим адом из-за непрерывного строительного шума, грязи, мышей и крыс, а также пробок, вызванных скоплением на улице техники. Последней каплей для жителей района стали испорченные рождественские праздники, на время которых строительные и ремонтные работы не были остановлены.
Работник здания по соседству рассказывает: «Жизнь рядом с любым строящимся объектом – всегда неприятный опыт для соседей, а когда ремонт ведется в течение двух лет… Бурение и стук не прекращаются ни на один день. Я слышу их постоянно на протяжении всего дня. Шум начинается в восемь часов утра и заканчивается только в пять часов вечера. При этом он распугивает мышей и крыс, которые разбегаются по округе, а потому сюда за ними повадились кошки. Я уже не помню, сколько изловил мышей. Они повсюду. Приходится ловить их на специальные липкие подушечки, чтобы потом собирать в ведро и топить.  Помимо мышей и кошек в районе день ото дня «плодятся» фанаты Бекхэмов, которые приезжают сюда просто для того, чтобы взглянуть на строящийся особняк. «Здесь уже толпы их поклонников. Как-то напротив дома стоял мужчина, прибывший сюда с сыном из Норвегии. Я поинтересовался, что им здесь нужно, и они ответили: «Мы нашли адрес Дэвида Бекхэма в интернете. » Я решил, что они шутят. Неужели они проделали такой огромный путь, чтобы посмотреть на дом Дэвида Бекхэма? Почему бы не выбрать себе в кумиры кого-то достойного, а не этого татуированного экс-футболиста? Мне очень жаль этих людей».
Соседи больше не намерены терпеть связанные с ремонтом дома Бекхэмов постоянный шум, грязь, строительную пыль, пробки и проблемы с канализацией, так что звездному семейству грозят судебными исками. Бекхэмы же отреагировали на скандальные жалобы, заявив через своего пресс-секретаря: «Мы не в курсе каких-либо жалоб, строительные работы ведутся в условиях соблюдения всех норм и правил при соблюдении интересов жителей соседних домов».

Источник: www.segodnya.ua