Ежедневные горячие новости

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен рассказала о встрече с Охлобыстиным

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен рассказала в масс-медиа, как встретила в Тюмени местного Охлобыстина. По мнению молодой женщины, один из врачей, напоминающий ей известного актёра из сериала «Интерны», сумел помочь ей избавиться от сильных болей в верхней части живота.
 

 

Тридцатилетняя Элина Камирен (Карякина), экс-участница скандального телепроекта «Дом-2», рассказала в одной из социальной сетей о том, как её спасали тюменские врачи. Ранее, в ночь с 14 на 15 января, наиболее эффектная участница «Поляны», попала в отделение реанимации Тюменской центральной городской больницы.
 
Пришедший вскоре к ней в палату врач манерами и своим необычным поведением напомнил ей хирурга, которого блестяще сыграл российский актёр Иван Охлобыстин в нашумевшем ранее сериале «Интерны».
По словам девушки, команда медицинского персонала также достаточно сильно напоминала её персонажей популярного телесюжета. В тот вечер, 14 января нынешнего года, у молодой женщины диагностировали острый гастрит, что и вызвало необходимость срочной госпитализации.

Источник: svopi.ru