Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали историю рождения своих двойняшек

Уже ни для кого не секрет, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двух очаровательных двойняшек благодаря суррогатной маме, которая выносила и родила их.

Однако наверняка не все знают историю их зачатия.
Когда Алле Пугачевой
было 52 года, из-за границы приехала ее близкая подруга и сообщила, что в Италии женщина родила ребенка из замороженной яйцеклетки. «Заморозь и ты!» — предложила она певице. Однако для Пугачевой эта идея показалась настолько необычной, что она сначала даже не хотела об этом думать. Но подруга настояла на своем и буквально за руку отвела Аллу к врачам.
— Я же большого значения тогда этому не придала. Подумала: «Да что же это такое, куда уж мне?» И вот как все оно повернулось.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

В свою очередь Максим Галкин
ни минуты не сомневался в том, что они станут родителями. Они нашли суррогатную мать и врачей. Только все оказалось не так просто. С генетическим материалом возникли проблемы. Живых яйцеклеток оказалось очень мало. Но, к счастью, все прошло успешно. Из подсаженных суррогатной маме эмбрионов прижилось сразу 2.
— Так и появились наши двойняшки! Лиза очень похожа на Аллу, когда родилась, была абсолютно рыжей, а сейчас блондинка, правда темнеет, — говорит Максим. – Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок.

Алла и Максим
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились в сентябре 2013 года.

Лиза и Гарри

Источник: www.uznayvse.ru