Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица Селин Дион не отправится на похороны брата

Певица Силин Дион заявила о том, что не отправится на похороны своего родного брата. Последний, как известно из заявлений зарубежных СМИ, умер после непродолжительной борьбы с раком.
 

 
В субботу, 16 января, скончался от рака родной брат известной во всем мире исполнительницы Селин Дион Даниэль в возрасте 59 лет. Трагедия произошла в медицинском центре Канады. Медики диагностировали у Даниэля рак мозга, языка, а также гортани. Мужчина настойчиво сражался с недугом, но последний в итоге взял вверх. Сама Селин Дион на похороны своего любимого брата, как сообщается в Twitter певицы, не поедет. Причиной этом послужила подготовка к процессу захоронения супруга певицы.
 
Как уже сообщалось ранее на странице самой Дион в социальной сети, муж певицы также умер несколько дней назад, 14 января, от рака горла. Он не дожил до своего 74-летия всего несколько дней. Именно из-за его похорон Селин Дион не сможет присутствовать на похоронах своего брата Даниэля. Кроме Селин, у него есть еще 13 братьев и сестер. Он умер в окружении своей 88-летней матери Терезы, сестры Клодетт, а также дочерей и внуков. Для самой Дион случившееся стало настоящим потрясением, поскольку она потеряла сразу двух дорогих людей.

Источник: svopi.ru