Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Гай Ричи считает методы воспитания Мадонны «суровыми и непродуктивными»

 

Мадонна и Гай Ричи продолжают делить общего сына, 15-летнего Рокко. Источник, близкий к 47-летнему режиссеру, рассказал, что тот невысокого мнения о методах воспитания, которые использует его бывшая жена. «Он хочет быть уверенным, что процесс взросления Рокко проходит нормально. По его мнению, суровые воспитательные методы Мадонны абсолютно не продуктивны. Гай очень заботится о благополучии Рокко»,- передает источник.
Инсайдер также уточнил, что звездный ребенок все еще не вернулся к матери в США. Кроме того, подросток пропускает занятия в школе. По словам мальчика, его учебное заведение слишком элитарное и он скучает по своим друзьям из Лондона.
Журналист поинтересовался, нет ли случайно у Рокко девушки в Англии. Однако инсайдер уверил, что сын Мадонны сейчас ни с кем не встречается.
Напомним, что Рокко путешествовал с Мадонной во время ее последнего тура Rebel Heart в течение двух месяцев. Затем подросток на время приехал к отцу в Англию. Скандал вокруг несовершеннолетнего парня разразился после того, как юноша отказался вернуться в США, чтобы провести новогодние каникулы с матерью.
57-летняя певица обратилась в суд 23 декабря. После рассмотрения дела Верховный суд штата Нью-Йорка обязал несовершеннолетнего Рокко вернуться в США к Мадонне. «Мальчик не захотел оставаться с ней. У них не очень хорошие отношения, но это нормально для подростка», – объясняет источник.

Источник: www.segodnya.ua