Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Модель Ирина Шейк осталась без «Светлого прошлого»

Накануне в Челябинске состоялось торжественное вручение престижной премии под названием «Светлое прошлое». Награду в текущем 2016 году не получила популярная отечественная супермодель Ирина Шейк.
 

 

Вчера, 17 января, состоялась торжественная церемония вручения премии под названием «Светлое прошлое». Популярная в России и за рубежом модель Ирина Шейк, вопреки ожиданиям, награду так и не получила. Девушка была официально номинирована, однако впоследствии не прошла в итоговый список. Как поделились с журналистами организаторы мероприятия, Ирина Шейк достаточно неуважительно отзывается о родном крае. К тому же, девушка долгое время находилась за рубежом и не проявляла заинтересованности после того, как стало известно о ее номинации.
 
Напомним, Ирина Шейк одержала победу в конкурсе «Супермодель-2004» и была пять лет пассией известного во всем мире футболиста Криштиану Роналду.
 
Премия «Светлое прошлое», как известно, ежегодно вручается исключительно уроженцам Челябинской области за успехи в сферах искусства, науки, спорта, а также экономики и общественной жизни. В текущем 2016 году ее получили: режиссер Валерий Ахадов, тренер по боксу Евгений Вайнштейн, олимпийский чемпион Владимир Маркелов, скрипачка Людмила Жильцова и многие другие.

Источник: svopi.ru