Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Доктора Хауса» должна была заменить Сару Джессику Паркер в «Сексе в большом городе»

 

Создатель «Секса в большом городе» Даррен Стар спустя годы после завершения сериала решил раскрыть некоторые интересные подробности о его создании. В частности, Стар рассказал, что изначально сериал должен был закончиться совсем по-другому, а в главной роли мы могли не увидеть Сару Джессику Паркер.
В интервью Kindle Singles Даррен Стар раскритиковал концовку «Секса в большом городе», назвав романтический хэппи-энд «предательством» по отношению к созданному им сериалу. Стар заявил, что не принимал участия в создании последних эпизодов «Секса в большом городе» и потому не имел права голоса – а иначе сериал закончился бы совсем по-другому, гораздо менее позитивно, а не как «обычная романтическая комедия».
Совершенно другой в «Сексе в большом городе» могла бы быть не только концовка, но и главная героиня, Кэрри Брэдшоу. Даррен Стар заявил, что изначально планировал на роль Кэрри Лизу Эдельштейн, которую сегодня поклонники американских сериалов знают по «Доктору Хаусу» – если бы Сара Джессика Паркер отказалась сниматься, роль досталась бы Эдельштейн. А на роль Саманты, которую блестяще сыграла Ким Кэтролл, планировалась более молодая актриса Лу Торнтон.

Источник: www.segodnya.ua