Ежедневные горячие новости

Сын Шварценеггера жалеет, что бросил Майли Сайрус

 

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на источник, Патрик Шварценеггер, сын голливудского актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, очень жалеет, что своей изменой бросил Майли Сайрус в объятия бывшего возлюбленного Лиама Хемсворта.
Впрочем, инсайдеры говорят, что Патрик с самого начала их романа знал, что ему не занять место в сердце Майли, потому что и тогда оно было занято Лиамом.
«Патрик не был особенно удивлен тем, что Майти и Лиам снова вместе. Он всегда знал, что в глубине души она оставалась неравнодушной к Хемсворту, и частично из-за этого они расстались. Сайрус хотела сделать из Патрика другого человека, а ему было непросто встречаться с той, у кого в мыслях бывший бойфренд. Патрик счастлив за Майли, но ему немного больно, что они с ней разошлись, и она вернулась к Лиаму. Он говорит, что это похоже на громкую пощечину» – сказал инсайдер.
Напомним, что Сайрус и Шварценеггер разошлись после того, как в СМИ напечатали его фотографии с другой девушкой. Патрик уверял Майли, что это его давняя подруга, но певица ему не поверила.

Источник: www.segodnya.ua