Ежедневные горячие новости

Солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова избила беременную девушку

По словам певицы Елены Петровой, солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова и ее парень, композитор Денис Ковальский, избили ее беременную. В результате у девушки случился выкидыш, также она получила множество гематом и сотрясение мозга.
 

 

«В ночь на 12 декабря я пришла в гости к своей подруге, где отмечали день рождения её мужчины. Среди гостей была солистка «Блестящих» Сильвия Золотова и композитор Денис Ковальский. Во время разговора про Жанну Фриске Денису показалось, что я плохим тоном общаюсь с его девушкой, чего быть вообще не могло. Парочка часто выходила вместе, может, они употребляли наркотики. Денис замахнулся, чтобы ударить меня, и я предупредила, что сейчас приедет мой молодой человек», — рассказывает Елена Петрова.
 
К сожалению, парень Петровой подоспел с опозданием, когда Золотова и Ковальский сильно избили беременную женщину, потерявшую в результате потасовки ребенка. Заявление в полиции лежит, но Елена не уверена, что обидчиков накажут по достоинству, ведь они частые фигуранты подобных инцидентов.

Источник: svopi.ru