Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Буланова призналась в проблемах с речью после неудачной инъекции ботоксом

Татьяна Буланова, популярная отечественная исполнительница и актриса, призналась, что у нее появились проблемы с речью после укола ботоксом. Звезда на протяжении определенного периода времени буквально не могла говорить.
 

 

Чтобы выглядеть красиво и привлекательно, Татьяна Буланова решилась на инъекцию ботокса. После нее певица теперь боится делать какие-либо пластические операции. Дело в том, что звезда эстрады однажды решилась на инъекцию ботокса, но впоследствии процедура пошла не так, как обычно и в результате певица не могла разговаривать какое-то время.
 
Как утверждает Татьяна Буланова, у нее были планы откорректировать форму носа, увеличить на несколько размеров грудь и убрать морщины на лице, но теперь она боится применять пластическую хирургию. У певицы появился страх, что снова процесс пойдет не так, как запланировано, и это может принести ей непоправимые последствия. Поэтому, чтобы поддерживать свою красоту, Буланова решила применять только естественные методы, например, есть здоровую пищу, заниматься спортом и следить за временем своего сна. Ложиться на стол пластического хирурга девушка не стесняется, но серьезно переживает за исход операции.

Источник: svopi.ru