Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов планируют переехать в Москву

Экс-участники «Дома-2», Элина Камирен (Карякина) и Александр Задойнов, её бойфренд, планируют навсегда переехать в Москву и уже присматривают недвижимость для этих целей. Элина и Александр рассчитывают сразу снять жильё в центре российской столицы, «где-нибудь на Арбате».
 

 

Бывшие участники телевизионного шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов,
которые до участия в скандальном проекте, постоянно проживали в городе Тюмени, решились на переезд в Москву.  Как известно, звёздная пара покинула проект в связи с родами Камирен. Но свои вещи ребята сложили в кладовой домика, в котором счастливо жили на радость зрителям.
Рассчитывая снять жилье в центре российской столицы, «где-нибудь на Арбате», как написала в социальной сети Элина, она и Александр временно проживают в недорогой частной гостинице. Их совместный ребёнок, дочка, пока остаётся в Тюмени, у мамы Элины.
 
Как только папа и мама очаровательной девочки смогут найти 2-комнатную квартиру в Москве, которая придется им по вкусу, а также высокопрофессиональную няню, семья вновь соберется «в полном составе».
Камирен написала в соцсети о том, что её вполне устроит квартира за 65-70 тысяч в месяц. Это вызвало лёгкую критику москвичей, так как, по их мнению, при отсутствии реальной работы и регистрации думать о «двушке» «где-нибудь на Арбате», по меньшей мере, несерьёзно. И всё же, пара надеется, что в будущем им удастся обзавестись не только съёмной, но и постоянной квартирой в Москве.

Источник: svopi.ru