Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Семенович похвасталась растяжкой, как у Волочковой

Анна Семенович, популярная российская актриса, исполнительница и модель, порадовала своих поклонников новой необычной фотографией из Таиланда. На ней певица хвастается своей внушительной растяжкой, как у Анастасии Волочковой.
 

 

Накануне Анна Семенович опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей фото, на котором видно ее хорошую растяжку и шпагат, как у Анастасии Волочковой. Певица также подписала его в шутливой форме «А как вы начинаете свой день? Я вот готовлюсь к Олимпиаде!» На фото видно как певица показывает свой шпагат торчащими из воды ногами. Публика позитивно оценила новое фото Анны Семенович и в шутку сравнила ее с балериной Анастасией Волочковой. Сама же девушка действительно в отличной форме и ее спортивные данные похвалили все подписчики страницы.
 
Анна Семенович сейчас находится в Таиланде, где отдыхает вместе со своим женихом бизнесменом из Швейцарии. Они весело проводят время, загорают, плавают, играют в гольф. Пока неизвестно, собирается ли девушка возвращаться в холодную Москву в ближайшее время.

Источник: svopi.ru