Ежедневные горячие новости

Главные герои восьмого эпизода «Звёздных войн» могут оказаться геями

Сюжетная линия восьмой части саги «Звездные войны», возможно, будет развиваться в нетрадиционном направлении, в прямом смысле этого слова. Дело в том, что главные герои картины по прихоти режиссера могут неожиданно стать геями.
 

 

О столь неожиданном повороте событий мировой общественности стало известно благодаря Райану Джонсу, назначенному на должность режиссера восьмой части франшизы, который на своей страничке в Twitter выложил рисованную картинку с изображением целующихся Финна и По Дэмерона из седьмой части «Звездных войн». Свои действия Джонс никак не прокомментировал и у многих сложилось впечатление, что режиссер просто пытается сбить зрителей с толку. Всерьез же воспринимать версию о том, что герои легендарного фильма вдруг окажутся в рядах сексуальных меньшинств, не станет ни один здравомыслящий фанат саги.
 
Предполагаемая премьера восьмого эпизода «Звездных войн» состоится 26 мая следующего года. О том, какие актеры будут в ней сниматься, пока что достоверно ничего не известно. По всей видимости, основной актерский состав останется неизменным и публика вновь увидит на экранах, запомнившихся после просмотра седьмого эпизода Джона Бойегу, Оскара Айзека и Дэйзи Ридли.

Источник: svopi.ru