Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Елена Летучая на отдыхе стала настоящим профи в серфинге

Известная российская журналистка и ведущая телепроекта «Ревизорро» Елена Летучая улетела с мужем отдыхать в жаркие края, где полностью отдала себя серфингу. Похоже, знаменитость уже стала настоящим профи в этом виде спорта.
 

 

Елена Летучая не раскрыла название страны, в которой отдыхает, но судя по фотографиям, звезда с любимым отправились в Индонезию, где сняла виллу на берегу океана. Серфингом Летучая занялась еще в прошлом году, когда они с мужем отдыхали на Бали. К слову, именно муж пристрастил ведущую к этому виду спорта, так как сам является большим его фанатом.
 

 

Судя по фотографиям в аккаунте Елены Летучей в Instagram, телеведущая мастерски научилась справляться с волнами, покоряя океан, а на доске она держится очень уверенно. Елена даже успела обгореть во время усердных тренировок, но это по мнению самой блондинки, просто мелочь, на которую не обращаешь внимания, на фоне удовольствия от любимого занятия. Кроме серфинга звезда отдыхает на пляже на берегу океана или в гамаке у своего дома.

Источник: svopi.ru