Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Поклонники на день рождения Волочковой подарили фотожабу

Поклонники таланта балерины подарили на день рождения Анастасии Волочковой фотожабу. На фотопародии экс-солистки Мариинского и Большого театров изображена в виде краба с шестью ногами.
 

 

На оригинальной фотографии, которую использовали поклонники, Анастасия запечатлена в знаменитом шпагате во время отпуска на Мальдивских островах. День своего сорокалетнего юбилея балерина начала с купания в бочке с ледяной водой, о чем она и сообщила на страничке в Instagram. Заодно артистка посмотрела и поздравления с юбилеем, среди которых Анастасию рассмешила фотожаба. Отметим, что Волочкова нормально относиться к шуткам по отношению к себе и сама смеется над собой.
 
Состоящая в отношениях с бизнесменом Бахтияром Салимовым балерина получила интересный подарок от неизвестного мужчины. Он подарил ей свадебную церемонию, которая на территории России не будет иметь никакой юридической силы. Поклонники Анастасии Волочковой предполагают, что этим неизвестным поклонником мог оказаться и сам Салимов. А значит не за горами и заключение настоящего брака между возлюбленными.

Источник: svopi.ru