Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Константин Хабенский впервые показался на публике с супругой Ольгой Литвиновой

Константин Хабенский впервые вышел в свет со своей супругой Ольгой Литвиновой. Актер театра и кино появился вместе с женой на гала-концерте, проведенном в Цюрихе часовым брендом IWC Schaffhausen.

 

Торжественное мероприятие проводилось вечером 19 января. Среди присутствовавших знаменитостей можно было увидеть не только актеров и супермоделей, но и футболистов. Одним из представителей киноиндустрии стал российский актер Константин Хабенский, в первый раз появившийся на публике вместе со своей супругой Ольгой Литвиновой, что естественно не осталось не замеченным. С 2013 года, когда пара сыграла свадьбу, они очень умело избегали публичности.

 

Помимо Константина Хабенского с женой Ольгой Литвиновой, на гала-концерте побывали Кристоф Вальц, Дев Патель, Скотт Иствуд, Хилари Суонк, и Розамунд Пайк. Также заметными личностями на мероприятии стали супермодель Адриана Лима и Каролина Куркова. Из мира спорта часовой бренд IWC пригласил тренера Арсена Вагнера, футболиста Хаби Алонсо и автогонщика Льюиса Хэмилтона.

Источник: svopi.ru