Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Леонардо Ди Каприо запретил публиковать снимки поцелуев с Рианной

 

В целях предотвращения распространения в сети снимков с жаркими поцелуями Леонардо Ди Каприо и Рианны, сделанных в минувший уикенд в парижском ночном клубе L’Arc, адвокаты голливудского актера пригрозили авторам фото французским законом о конфиденциальности.
Они разослали предупреждение, авторам опубликованных кадров, напомнив, что, согласно французской Конституции, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни.
Выход из деликатной ситуации для актера, не жалеющего, чтобы по интернету гуляли снимки его ночных приключений, нашелся сам собой: Франция имеет один из самых строгих законов о конфиденциальности в мире. Инцидент, тем временем, стал новым подтверждение циркулирующих в прессе с прошлого года слухов о романе певицы с голливудским актером
Тем не менее, есть данные, что общение между знаменитостями, во всяком случае, в настоящее время, действительно лишь дружеское. Сообщается, что в ночном клубе певица отдыхала вместе с подругой Карой Делевинь, так что поцелуи с Леонардо Ди Каприо были всего лишь приветствием. Издание TMZ, ссылаясь на инсайдеров, однако, заявляет, что поведение знаменитостей мало напоминало дружеское, если только у друзей не принято страстно целовать друг друга в губы.

Источник: www.segodnya.ua