Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Беременная Валерия Гай Германика подала на развод через полгода после свадьбы

В СМИ была опубликована информация о том, что Валерия Гай Германика, пребывая в интересном положении, подала на развод с законным супругом Вадимом Любушкиным. Девушка сразу после заключения брака поняла, что у нее с мужем нет ничего общего, и долго этот союз не продлится.
 

 

Такие новости Валерия рассказал в ходе интервью с Вадимом Верником, которое позднее было размещено на страницах популярного журнала «OK!». Гай Германика заявила, что она изначально была готова к подобному исходу, так как чувствовала несовместимость с мужем. Валерия в шутку отметила, что они с Вадимом не созданы друг для друга. Изначально Гай Германика предложила Любушкину пожить отдельно, после чего они поняли, что оба в браке не счастливы.
 
Такое решение было принято, несмотря на беременность режиссера. Валерия заявила, что она узнала о грядущем пополнении, когда решение о разводе уже было принято. В тот момент, когда ребенок был зачат, они с супругом хотели малыша. В СМИ уже сообщалось о беременности Валерии Гай Германики. В скором времени режиссер станет мамой во второй раз. Валерия и Вадим официально оформили отношения в июле 2015 года. Бракосочетание прошло в одном из ЗАГСов Москвы.

Источник: svopi.ru