Ежедневные горячие новости

Супермодель Жизель Бюндхен обратилась к экстрасенсу, чтобы спасти брак

 

Слухи о проблемах в браке Жизель Бюндхен и Тома Брэди появились еще летом 2015 года, однако, казалось, супруги преодолели кризис в отношениях. Модель заявила журналистам, что тяжелые времена для них с мужем позади, а Том публично признался ей в любви. Однако, похоже, все это было лишь для отвода глаз: пока Брэди выкладывал фото с Бюндхен в Instagram, та консультировалась с экстрасенсами. 17 декабря звезду заметили в Массачусетсе, где она встречалась с медиумом, услуги которого стоят 300 долларов в час.
«Жизель пошла к экстрасенсу, потому что устала сомневаться в муже и хотела точно узнать, изменял ей он или нет, и стоит ли ей ждать развода в будущем. Она просила совета, что ей делать дальше», — рассказал инсайдер американскому таблоиду Star.
По словам источника, ситуацию осложняет то, что товарищи Брэди по команде (Том — игрок американского футбола, квотербек команды New England Patriots) терпеть не могут его жену и считают Тома подкаблучником. Друзья постоянно говорят футболисту, что Жизель манипулирует им, и он должен положить этому конец. Брэди разрывается на части, ведь для него команда как вторая семья и он не может не прислушиваться к мнению товарищей.

Источник: www.segodnya.ua