Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Николай Басков не хочет жениться на Софи Кальчевой

И как оказалось, не собирается этого делать.

Артист говорит, что их вполне устраивают свободные отношения. Для него, как и для Софи, штамп в паспорте не имеет значения, тем более, что у каждого за плечами уже есть неудачный брак. Кроме того, когда Николай Басков и Софи познакомились, она уже была состоявшимся и вполне обеспеченным человеком без материальных проблем.
Басков и Кальчева живут гостевым браком, а это значит, что у каждого есть свой дом: у Николая квартира в Центре Москвы, у Софи особняк за городом. Они ведут раздельное хозяйство и не зависят друг от друга материально.

Софи и Николай прекрасно проводят время на отдыхе
Влюбленные видятся, как только представляется такая возможность. Они вместе ходят по клубам, летают отдыхать и даже иногда выходят на сцену. Басков познакомил невесту с родителями, а Софии представила Николая своему 9-летнему сыну, с которым певец очень быстро нашел общий язык.

Николай и Софи

Сейчас Коля и Софии находятся в Таиланде и прекрасно проводят время в обществе друг друга.
— Сегодня гостевой брак устраивает и меня, и Софи. И я не хочу думать о том, что будет завтра или через год, — говорит Николай Басков.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, впервые Николай Басков в компании Софии Кальчевой появился на публике летом в 2014 году.

Николай Басков

Источник: www.uznayvse.ru