Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Полина Гагарина в бикини восхитила фигурой в лесу (фото)

 

Певица Полина Гагарина с супругом-фотографом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем от первого брака отдохнула на Мальдивах. На странице в Instagram артистка продолжает публиковать красочные снимки с путешествия.
Гагарина похвасталась стройной фигурой в бикини в «сказочном» лесу. «Первобытный лес и в нас самих пробуждает что- то первобытное», – подписала кадр артистка.
Певица рассказала об удивительном отпуске, который не забудет: «Когда мы решили, что полетим на Мальдивы, больше всего я боялась, что мы заскучаем уже через пару дней однообразия и безделья! Но я ошибалась и безмерно этому рада. Во-первых, тишину, спокойствие и фантастическую красоту мы ощутили сполна, НО… Жизнь на острове оказалась куда интересней! Снорклинг – это то, что может себе позволить каждый, маски с трубками выдают каждому постояльцу и ты каждый день можешь заплывать на рифы и лицезреть невероятно красивых рыб, акул, ракушек! Во- вторых, мы познакомились с чудесными семьями с детишками и каждый вечер играли в настольные игры и громко хохотали. А в- третьих, мне кажется, невозможно привыкнуть и затосковать в таком месте, просто потому что можно часами смотреть на горизонт и удивляться шедеврам природы! Одна летучая собака чего стоит ну и, конечно, раздолье для фотографа», – поделилась Полина.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua