Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Боня попала в ДТП и отпустила виновника аварии

Известная телеведущая Виктория Боня попала в ДТП. При этом виновника дорожной аварии она отпустила.

 

Звезда сообщила, что двигалась на собственном Porsche Cayenne Turbo на деловую встречу, когда ей под капот бросился пешеход. Человек переходил дорогу не обращая внимание на окружение. Телеведущая резко затормозила.

«Дорога была достаточно скользкой. Уже начала останавливаться, чтобы пешеход смог пройти, когда сзади в мое авто врезалась иномарка. Водитель, ехавший за мной, также затормозил, однако его машина продолжила скользить вперед. Все обошлось, все здоровы и живы! Это самое главное!» — сообщила Виктория Боня на странице фотоблога Instagram.

 

Виновником ДТП, согласно действующим ПДД, является водитель иномарки, не сумевший соблюсти дистанцию. Телеведущая обнаружила, что ее Porsche получил повреждения бампера, багажника и выхлопной системы. Ремонт данных повреждений может обойтись в 400 тысяч рублей. Авто виновника столкновения, вероятно, восстановить не удастся.

Мужчина намеревался вызвать сотрудников ППС, однако Виктория Боня решила не устраивать разбирательств. По ее словам, выплата компенсации может оказаться сильным ударом по карману виновника ДТП.

 

«Справлюсь сама как-нибудь. Мы обменялись телефонами, а затем разъехались, даже не стали оформлять европротокол», — сообщила ведущая поклонникам.

Источник: svopi.ru