Ежедневные горячие новости

Павел Воля отрастил усы ради своих детей

Известный российский шоумен Павел Воля заявил, что отрастил усы ради своих детей. Так он высказался по поводу недовольства поклонников, которым не понравился новый образ резидента Comedy Club.
 

 

Воля опубликовал на своей страничке в соцсети снимок, где на его лице виднеются усы. Фанаты не были в восторге от растительности на лице Павла и высказали свое неодобрение. Подписчики блога оставили множество отрицательных комментариев, на которые шоумен просто не мог не ответить.
 

 

«Мне крайне приятно, что вас беспокоит мой новый имидж. Это так важно, когда у посторонних людей есть свое собственное мнение по поводу моих усов. Это отлично, что вы думаете и говорите о волосах под моим носом! Это важная мысль, думайте о ней. Мои усы передают вам огромный привет. Они тоже думают о вас и передают вам, что убираться с моего лица не планируют», — такое сообщение Павел Воля оставил для подписчиков блога.
 
Также он рассказал, что его дети в восторге от усов. Роберт и София с удовольствием смотрят на новый имидж папы, который вызывает у них восторг. Воля заявил, что дети любят с ними играть. София может часами сидеть у Павла на коленях и перебирать по волосинке с нежностью. Роберт очень любит, когда папа целует его в шею, малышу становится щекотно, и он громко смеется. Шоумену очень нравится, что его дети выражают ему поддержку. Воля заявил, что отрастил усы ради семьи и не собирается от них избавляться.

Источник: svopi.ru