Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной

У популярного русского актера Марата Башарова («Турецкий гамбит», «Свадьба», «Граница. Таежный роман») появилась новая возлюбленная. Избранница актера Елизавета Шевыркова, которая никак не связана с миром шоу-бизнеса и работает в банковской сфере, уже переехала жить в квартиру Марата.
 

 

Новогодние и рождественские праздники возлюбленные провели на горнолыжном курорте в Альпах с большой компанией (65 человек). Компанию Марату и Елизавете составила и бывшая жена актера Елизавета Круцко, являющаяся директором Башарова. Отметим, что это не первый раз, когда компанию актеру составляет бывшая и нынешняя возлюбленная. Летом 2015 года троица в компании дочери Круцко и Башарова Амели провела отпуск в Турции. Для того, чтобы отпраздновать Новый год и Рождество катаясь на лыжах, влюбленным пришлось заказывать билеты еще в середине лета.
 
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова познакомились в социальной сети. Девушка первая написала актеру, что хочет с ним познакомиться, после чего тот пригласил ее на спектакль. В скором времени влюбленные отправились в путешествие в Прагу и Израиль.

Источник: svopi.ru