Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк снялась обнажённой для рекламы джинсов Givenchy

Известная топ модель Ирина Шейк снялась в рекламе джинсов от марки Givenchy. Короткий ролик рекламы она опубликовала на личной странице фотоблога Instagram, а в сеть уже выложили откровенные фото, на которых модель позирует в рекламе обнаженной.

 

Обработка ролика длиной всего несколько секунд, а также презентация 2-3 фотоснимков длилась несколько месяцев прежде, чем произошел официальный релиз. Для рекламы брендов, имеющих имя мирового уровня, моделей выбирают соответствующих. Поэтому выбор остановили на Ирине Шейк, которая уже давно имеет нужный статус.

 

30-летняя россиянка, проживающая в США, участвовала в съемках с Крисом Муром. Последний является начинающим в модельном бизнесе, но уже несколько раз был лицом Givenchy, несмотря на то, что ему пока нет и 20-ти лет. Как пошутили пользователи сети, увидев рекламные материалы, топ-модель голой грудью встала на рекламу джинсов. Один из комментаторов задал провокационный вопрос об отношении к данной ситуации ее жениха Бредли Купера. Ходят слухи, что он сделал предложение Ирине Шейк достаточно давно. Однако никакого ответа на этот вопрос поклонникам модели получить не удалось.

Источник: svopi.ru