Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезду «Дома-2» Снежану Камбур изуродовал киевский пластический хирург

Участница скандальной телестройки «Дом-2» Снежана Камбур оповестила общественность о неудачной пластической операции. Девушка считает, что доктор одной из киевских клиник ее просто изуродовал.
 

 

Снежана Камбур рассказывает, что решилась на пластическую операцию, так как давно мечтала исправить форму носа. Для этого она выбрала клинику «Гармония» в Киеве. Ее хирургом был Эдгар Каминский, муж участницы группы «Неангелы» Славы. Снежана решила обратиться именно к нему, так как перед операцией просмотрела очень много работ разных докторов, но только у Каминского были безупречные фото. К тому же девушка решила, что, как молодой специалист, он будет стараться сделать каждую свою работу ювелирной, а не работать «на конвейер».
 

 

Участница «Дома-2» признается, что как только в клинике сняли гипс и она увидела свой новый нос, то заплакала, ведь стало еще хуже, чем было. Сбоку носа образовалась горбинка, сама кость будто расширилась, ноздри стали разного размера, а нос стал кривой и сдвинулся влево. От этого появились постоянные боли в левой его части. Каминский уверял, что это отек после операции, но Снежане Камбур становилось только хуже.
 

Девушка предостерегает других клиенток от возможного разочарования и заявляет, что Эдгар Каминский не является профессионалом своего дела, а лишь лицом, привлекающим потребителей для клиники.

Источник: svopi.ru