Ежедневные горячие новости

Актриса Юлия Зимина серьезно пострадала на съемках

 

Актриса Юлия Зимина буквально «сгорела на съемках» – она получила ожог во время создания многосерийного фильма «Кармелита», который и прославил артистку. Однако даже это обстоятельство не помешало ей, потом сняться в постельной сцене.
«Надо было прыгать через костер, и у меня должен был загореться подол юбки. Я несколько раз прыгнула, но юбка все не загоралась. И тогда режиссер не нашел ничего лучшего, как предложить смочить юбку бензином. Я прыгнула, и… юбка на мне вспыхнула. Все оказались в ступоре, буквально окаменели, не знали, что делать. Не растерялся только актер Александр Суворов, который играл роль Миро. Он скинул с себя жилетку и начал меня ею лупить, да так, что огонь погас», – рассказала популярная актриса.
После происшествия артистке предстояло сняться в постельной сцене, но так, чтобы в кадре не было видно ожога: «Через несколько дней должны были снимать любовную сцену в озере. Я стала отказываться, так как еще не зажил ожог, попросила взять дублершу, но на это не согласился мой партнер. Пришлось выкручиваться с помощью целлофановых пакетов, которыми меня обмотали практически по пояс…», – цитирует Юлию Зимину «Собеседник».
Весной 2015 года Юлия Зимина впервые стала матерью.

Источник: www.segodnya.ua