Ежедневные горячие новости

Непристойное поведение Аниты Цой и Бари Алибасова сильно расстроило дочь Волочковой (фото)

 

20 января, балерина Анастасия Волочкова в компании звездных друзей Бари Алибасова и Аниты Цой отметила юбилей. Артистка по случаю своего 40-летия устроила шумную вечеринку в особняке. Судя по фото, опубликованному певицей Анитой Цой на странице в Instagram, гости повеселились от души.
«Великие художники мира Рубенс и Тициан не могли предположить, чем обернется юбилей Анастасии Волочковой. Бари Алибасов «ломал» юбилярше ногу, я «душила», мама Тамара смеялась от души над происходящим, и только дочь Арина искренне переживала за маму и «плакала», – подписала кадр Анита.
Поклонники пожалели дочку эпатажной танцовщицы:  «Ребенка жалко очень», «Волочковой пора найти себе ум», «Волочкова в своем репертуаре», «Мать с задранной юбкой, какой-то мужик хватает ее за ноги и кто-то все это снимает. Отвратительно! Бедный ребенок», «И все это на глазах ребенка, ужас, понятно, почему девочка плакала», Очень неприятное фото, и бабуля в восторге, и гости, мамаша на диване с задранным платьем. Бедный ребенок!», «Бедная Ариадна такое смотреть», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua