Ежедневные горячие новости

17-летний сын певицы Валерии бросил учебу и ушел из дома

 

Пианист Арсений Шульгин, 17-летний сын певицы Валерии, решил отказаться от карьеры. Как выяснили журналисты, в семье Валерии уже несколько месяцев бушуют шекспировские страсти: влюбившись в 21-летнюю студентку Плехановского университета Анну Шеридан, Арсений бросил престижное музыкальное училище и, поругавшись с родителями, ушел из дома.
«Мама Арсения против, чтобы он встречался с Аней, так как считает, что она пользуется славой ветреной девушки, а Арсений влюблен, не хочет в это верить», – рассказал близкий друг Шульгина. От любви юноша совсем потерял голову и перестал посещать занятия в колледже, пропустив весь последний семестр.
Не сдав ни одного экзамена, Шульгин был отчислен. «У Арсения 12 хвостов, которые он даже не пытался закрыть, прогуляв весь третий семестр. На сегодняшний день он отчислен и уже получил на руки аттестат», – рассказали изданию Super в учебной части Московского государственного колледжа музыкального исполнительства имени Шопена.
В ответ на увещевания родителей Арсений хлопнул дверью. Из-за разногласий с матерью он отказался участвовать в концерте Валерии, который пройдет в Лондоне 28 января. Организаторы мероприятия ищут замену юному пианисту. Как утверждает издание, Шульгин дни и ночи проводит в столичных гостинницах со своей пассией. 

Источник: www.segodnya.ua