Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Чарли Шин отказывается платить алименты Дэниз Ричардс

 

Отношения Чарли Шина и его бывшей супруги Дэниз Ричардс были гладкими только лишь в конфетно-букетный период, однако с рождением детей, и особенно после развода, их отношения сильно ухудшились. Несмотря на то, что Чарли исправно платил, алименты бывшей супруге и содержал дочерей, Дэниз не разрешала им видеться, хотя и жили они практически по соседству. Теперь актриса жалуется на то, что Чарли вычеркнул ее и дочек из своей жизни.
Шин, по словам Дэниз, закрыл счет, открытый на содержание дочерей, пытается лишить их дома и вообще пишет ужасные сообщения своим детям. Ричардс подала документы в суд, утверждая, что Чарли обещал ей – если она и дети будут жить рядом в Малхоланд Эстейтс, то он будет платить на их содержание по 55 тысяч долларов ежемесячно. Но теперь Чарли нарушил все свои обещания. Дэниз также заявила, что за последние несколько лет он словно слетел с катушек, стал очень агрессивным. Так, на Рождество 2013 года он заявил детям, что отдаст все их подарки бездомным и начал угрожать, что выселит их, а десятилетней Лоле и вовсе угрожал убийством и обзывал нецензурной бранью. «Ах ты чертова проститутка. Я убью тебя и твою чокнутую мамашу», — кричал он ребенку, и Дэниз стала свидетельницей этого.
В сентябре прошлого года Чарли выселил семью из дома и пообещал им оплатить съемное жилье и купить новый дом, но так и не сделал этого. Ричардс потратила на квартиру 105 тысяч долларов и теперь требует, чтобы Чарли выплатил, как и обещал ранее, 1,2 миллиона долларов, за которые она могла бы приобрести себе и девочкам новое жилище. В доказательство неадекватности и агрессивности Чарли Дэниз предоставила его сообщения, которые он писал дочерям.
Адвокат Чарли уверен, что Шин, писавший все эти гадости, думал, что общается с бывшей женой и не имел намерения оскорблять дочерей. Все обвинения в сторону Чаарли со стороны Дениз – не больше, чем желание сбить побольше денег с мужа. «В общей сложности Чарли заплатил Дэниз и детям больше 20 миллионов долларов, в том числе и 660 тысяч долларов налогов. Он не только оплачивал жильё и питание, но также давал деньги на образование детей, а ей все мало» — сказал адвокат Шина. «Дэниз борется за права своих детей, не больше. Ей ничего не надо, ей нужны средства для детей, которые он ей обещал», — ответил представитель Ричардс.

Источник: www.segodnya.ua