Ежедневные горячие новости

Эмму Уотсон хотят отправить в лагерь беженцев без охраны

Предложение отослать Эмму Уотсон без охраны на неделю в лагерь беженцев было опубликовано в форме петиции на сайте Change.org. На данный момент оно набрало уже 8 тысяч подписей.
 

 

Петиция с предложением отправить актрису и модель Эмму Уотсон на неделю без охраны в лагерь беженцев собрала 8 тысяч подписей на сайте Change.org. Таким образом девушка докажет, что мигранты из ближнего Востока и Северной Африки не опасны. Создатель данной петиции из Мельбурна в своем сообщении заявил, что беженцы абсолютно не опасны и не могут насиловать женщин. Стоит отметить, что и Эмма Уотсон ранее выступала за допуск в страну беженцев. Этот факт подтверждает ее поддержка акции по приему мигрантов путем публикации в сети Twitter сообщения с содержанием хэштега #refugeeswelcome, который означает «Беженцы, добро пожаловать».
 
Обострение ситуации по отношению к беженцам усилилось после насилия над женщинами, совершенного мигрантами со стран Ближнего Востока и Северной Африки в новогоднюю ночь в Кельне. Вспышка нападений усилилась в начале января текущего года по всей Германии.

Источник: svopi.ru