Ежедневные горячие новости

Дочь Алексея Панина не хочет жить с матерью

8-летняя дочь Алексея Панина Нюся отказывается жить со своей матерью Юлией Юдинцевой.

Недавно актер в очередной раз выкрал у бывшей жены дочь. Стараниями Андрея Ковалева и Лолиты Милявской девочка была возвращена матери. Однако пробыв с мамой меньше суток, ребенок начал проситься обратно к отцу. Когда Юлия увидела, что дочка ведет с папой переписку, она забрала у девочки телефон и накричала на нее. Но Нюсю это не остановило, и она уехала к Алексею. Теперь бывшая жена обвиняет Панина в том, что он выкрал у нее дочь.

Юлия Юдинцева и Нюся

По словам Алексея Панина, он неоднократно беседовал с Юлией по поводу их дочери и просил Юдинцеву больше времени посвящать ребенку. Кроме того, Панину очень не нравится, что бывшая супруга позволяет себе при дочери нелестно высказываться в адрес его матери, которая с пеленок ухаживала за внучкой.
Стоит отметить, что психологи неоднократно просили родителей перестать делить ребенка, ведь это может негативно сказаться на неокрепшей психике Нюси, которая стала заложницей непростых отношений мамы и папы.

Алексей с дочерью

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на решение суда, Нюся долгое время жила с папой и бабушкой, пока осенью 2014 года Юлия не выкрала у Панина дочь. В январе 2015 года Алексею удалось выследить беглянок. Он 4 дня осаждал здание вокзала в Петергофе, где прятались Юдинцева и его дочь, пока актера за сопротивление полицейским не задержали на 10 суток.

Алексей Панин

Источник: www.uznayvse.ru