Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

80-летний отец Леонида Агутина после пятого развода завел роман с соседкой

 

После развода с молодой, пятой по счету, женой отец певца Леонида Агутина, 80-летний Николай Петрович, недолго оставался в одиночестве. Брак с Аллой Павловой, которая младше Агутина-старшего почти на полвека, продлился десять лет. Пережить расставание ему помогла новая любовь.
«Перед новогодними праздниками я попал на больничную койку, – рассказывает Николай Петрович. Как обычно проходил обследование, сдал анализы. По их результатам меня попросили задержаться на неделю. Ничего серьезного, просто чистили сосуды, ставили капельницы, наблюдали за сердцем. У меня была отдельная палата в отделении сосудистой хурургии, сын с невесткой навещали каждый день, но, признаюсь, не только они. Также ко мне приходила моя Ниночка. Да, теперь я не одинок и влюблен! Никому сначала о ней не говорил, так как у нее есть своя семья. Не подумайте ничего плохого, она давно в разводе. Муж ушел к другой женщине, а она одна воспитывает сына Никиту. Близко общаться мы начали год назад, хотя познакомились уже давно. Нина – моя соседка, живет на два этажа выше. Мы начали ходить в парки, в кафе и театры и поняли, что хотим быть вместе. Я представил Нину Лене с Анжеликой, она им очень понравилась. Дети мне даже комплимент сделали, говорят: «Батя, везучий все-таки ты у нас мужик, такую женщину встретить на старости лет!» Разница у нас с ней – 29 лет. Ниночка очень красивая – со стройной фигурой и очаровательной улыбкой. Она из интеллигентной семьи, имеет гуманитарное образование. Мне с ней никогда не скучно, всегда есть о чем поговорить. Ей я посвящаю стихи и с ней советуюсь. Она моталась ко мне в больницу каждый день, я ее уже, и ругать стал: мол, надо и своими делами заниматься, да и выспаться не помешало бы. Она хоть и на автомобиле, но по пробкам пока доедешь… Ниночка, конечно, не слушалась и всегда была рядом, привозила пироги с разными начинками – безумно вкусные, домашний куриный бульон и салаты. Она у меня вообще кулинар: так вкусно готовит, а главное – только полезную пищу. Даже ходил по палатам, раздавал вкусности, так как не мог все съесть. Пока живем на две квартиры, но выходные и большую часть времени проводим в моем загородном доме. Но она человек серьезный и считает, что еще не время разглашать наши отношения. А я вот и представить не могу, как раньше без нее жил!».
После новогодних каникул Николай Петрович с возлюбленной улетели в Майами – в гости к внучке Елизавете. Леонид снял для отца квартиру, где три недели Агутин-старший и Нина будут жить под одной крышей.

Источник: www.segodnya.ua