Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актер Андрей Мерзликин из «Бумера» скрывает пол своего новорожденного малыша

Известный российский актер кино Андрей Мерзликин, прославившийся благодаря участию в фильме «Бумер», сегодня стал отцом уже в четвертый раз. Пол новорожденного ребенка, как отметили представители пресс, все еще неизвестен.
 

 

Актер Андрей Мерзилкин, как известно, состоит в браке со своей супругой Анной Мерзилкиной уже 10 лет. Своих старших троих детей они назвали красивыми русскими именами: Федором, Серафимой и Евдокией. Супруга актера, 42-летняя Анна, 25 января родила уже четвертого по счету ребенка в одном из роддомов Москвы. Андрей присутствовал при родах жены, традиционно, уже в четвертый раз. Пол ребенка был неизвестен, потому как родители не узнавали его заранее. Пара сообщала, что будет рада одинаково и девочке и мальчику. На данный момент прессе все так же неизвестно, кто родился у пары Мерзилкиных.
 

После родов Анна некоторое время будет в декретном отпуске и всю финансовую нагрузку возьмет на себя Андрей Мерзилкин. На данный момент он участвует сразу в нескольких телевизионных проектах.

Источник: svopi.ru