Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алла Пугачева отсудила у Ирсон Кудиковой московскую квартиру

Алла Пугачева отсудила у певицы, выпускницы «Фабрики звезд — 5» Ирсон Кудиковой московскую квартиру за долг в 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Ранее женщины основали школу творческого развития Future Star, в которой учились дети Бориса Немцова, Виталия Гогунского, Даны Борисовой, репера Джигана.
 

 

Во время ведения совместного дела 33-летняя певица не один раз занимала у Примадонны деньги, но отдавать их не спешила. К тому же, между Аллой Борисовной и Ирсон возник конфликт из-за того, что бизнесвумен не смогли договориться о дальнейшем развитии школы творчества. После того, как женщины перестали заниматься школой Future Star, Кудикова сосредоточилась на детском саде, а Пугачева на «Мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой».
 
Судебные заседания состоялись еще в сентябре 2016 года, который призвал Кудикову выплатить деньги, однако женщина не спешила гасить долг. По словам адвоката Пугачевой Марины Мурашовой, квартира не может погасить весь долг, поскольку она небольшой площади. Где Ирсон возьмет недостающие средства неизвестно, поскольку ее супруг бизнесмен Алексей Нусинов признал себя банкротом и, по слухам, его разыскивают судебные приставы.

Источник: svopi.ru