Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку

Сын Федора Бондарчука – 25-летний Сергей, никогда не был примерным мальчиком, и его имя часто мелькало в рубрике «Происшествия».

Одноклассники парня говорят, что еще в школьные годы он был заядлым прогульщиком и драчуном. Мог неделями не появляться в школе.
Зато благодаря своей любвеобильности пользовался большой популярностью у девочек. В старших классах сын Фёдора Бондарчука влюбился сразу в трех дам: Алину Окуневу, Лизу Иовенко и Катю Деревянко. Лиза и Сергей дружили более шести лет, однако парень скрывал от всех их отношения. Девушку это очень обижало и молодые люди часто ругались.
— Мне, как девушке, хотелось нормально с ним сходить в то же кино или в кафе. То он пьяный орал под окнами, что меня любит, то пропадал на неделю. И только через некоторое время я узнала, почему Сережа так себя вел, — вспоминает Лиза.

Сергей Бондарчук с женой

Оказывается, в то время Бондарчук встречался с еще одной девушкой – Катей Деревянко. Она была на несколько лет старше Лизы. Однажды, когда Лиза гостила у Сергея на даче, туда приехала Катя. Увидев любимого в объятиях другой, девушка рассвирепела и с кулаками набросилась на соперницу. Были кровь, синяки и вырванные волосы. Пока дамы выясняли отношения, Сергей спокойно стоял в стороне и даже не думал вмешиваться в драку.

Сергей и Федор Бондарчук

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в последние годы Сергей Бондарчук, став семейным человеком, остепенился. Сейчас он снимается в кино и занимается воспитанием дочерей.

Семья Бондарчуков

Источник: www.uznayvse.ru