Ежедневные горячие новости

Семья Андрея Кончаловского взволнована из-за его госпитализации

 

78-летний режиссер проходит курс лечения в одной из клиник Москвы. Андрей Кончаловский попал в больницу в связи с проблемами со зрением.
Стало известно об экстренной госпитализации Андрея Кончаловского. Режиссер попал в Центральную клиническую больницу Москвы. Такое решение со стороны медиков связано с тем, что у него начались проблемы со зрением. Первоначально, врачи обследовали Кончаловского и назначили ему амбулаторное лечение. Позже оно было заменено на стационар.
Семья Андрея Сергеевича обеспокоена его здоровьем. Сын режиссера Егор Кончаловский разнервничался. «Ничего не могу сказать! Я не знаю, что произошло, сегодня еще не разговаривал с ним», – взволновано произнес Егор в телефонном разговоре со «СтарХитом» и повесил трубку. Супруга Кончаловского Юлия Высоцкая, скорее всего, сейчас находится рядом с мужем.
Напомним, год назад Кончаловский перенес хирургическое вмешательство —  режиссеру сделали в Италии одну из самых распространенных операций при артритах. Восстановление прошло успешно, Андрон даже перестал прибегать к помощи костыля, на который ему приходилось опираться до операции.

Источник: www.segodnya.ua