Ежедневные горячие новости

Дочь Романа Абрамовича ответила обидчикам в Instagram

Дочь известного олигарха Романа Абрамовича София восстановила страницу на сервисе фотоблогов Instagram, чтобы дать отпор обидчикам. Стоит отметить, что после скандала, который разразился год назад, ей пришлось удалить собственный аккаунт.

 

Причина, по которой дочери олигарха пришлось пойти на такой шаг, стал шквал обвинений со стороны подписчиков. По их мнению, София Абрамович совершенно не следила за своей фигурой, а ее внешность была весьма далекой от идеальной.

В течение года девушка многое изменила в собственном образе жизни, что отразилось и на внешнем виде. Она похудела и занялась спортом, перешла на здоровое питание. Итогом ее усилий стало размещенное на восстановленном аккаунте фото в купальнике. Таким способом София Абрамович продемонстрировала собственную постройневшую фигуру.

 

«Были люди, которые писали мне ужасные вещи. Я была вынуждена провести их блокировку, а также удалить комментарии. Это привело к тому, что я получила новые комплексы касательно собственной внешности и фигуры. Я прекрасно осознаю, что никогда не представляла собой девушку с модельными параметрами. Но также мне известно, что мое тело не такое здоровое, каким могло бы быть, поэтому я собираюсь изменить это», — рассказала дочь Романа Абрамовича.

Источник: svopi.ru