Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Бекхэм ссорится с мужем из-за детей

 

Слухи о том, что последнее время в семье Бекхэмов возникла напряженность в отношениях супругов, получили еще одно подтверждение. Во время своего последнего интервью Дэвид был вынужден признать, что он с женой решительно не сходится во взглядах на воспитание их детей. «Виктории больно видеть, как ее сын, который, кажется, еще вчера был ее обожаемым маленьким мальчиком, встречается с девушками. А вот лично я совершенно не имею ничего против этого!», — заявил Дэвид.
Бруклин последнее время действительно ведет себя, как взрослый. Он уже научился зарабатывать себе на жизнь: молодой человек достиг успеха и в футболе, и в модельном бизнесе и считает, что он сам вправе решать, с кем и как ему проводить свое свободное время. А Виктория постоянно пытается навязывать ему свои правила и требует, чтобы Бруклин, которому совсем скоро исполнится 17 лет, по-прежнему слушался ее. Она требует, чтобы он приходил домой не слишком поздно и хочет держать под контролем всю его личную жизнь.
Друзья пары утверждают, что из-за этого Виктория часто ссорится с мужем. Она никак не может принять тот факт, что дети быстро подрастают, и что-то в семье идет не по ее плану. Помимо Бруклина, супруги конфликтуют и из-за младшей в семье — 4-летней Харпер. Дело в том, что девочка, которая чрезвычайно привязана к отцу, хочет последовать его примеру и стать футболисткой. Викторию же такой план приводит в ужас — ведь она уже давно решила, что девочка непременно будет балериной.
Дэвид в этой непростой ситуации пытается отстаивать интересы детей. Бекхэм-старший недавно публично заявил: он считает, что его дети должны иметь полную свободу выбора в своей жизни, иначе они не смогут стать счастливыми. «Если они хотят чем-либо заниматься, то имеют полное право принимать свои собственные решения и следовать своему призванию!», — полагает Дэвид. 

Источник: www.segodnya.ua