Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алла Пугачева познакомила приемного сына со своими детьми

В 2015-м году Алла Пугачева оформила опеку над внучатым племянником. Теперь она познакомила приемного ребенка со своими детьми.

 

Известно, что воспитанием малолетнего родственника Пугачевой занимается ее водитель Игорь Польщиков. У мужчины два собственных сына, поэтому он знает, как нужно вести растить детей. Мальчику новая семья нравится, он начал называть водителя примадонны папой и сильно к нему привязался. На новогодние каникулы приемного сына Аллы Пугачевой привезли в особняк артистки, расположенный в деревне Грязь. Именно там прошло его знакомство с детьми Пугачевой и Галкина — двойняшками Гарри и Лизой. Дети начали играть вместе, а впоследствии к ним присоединились дочи Кристины Орбакайте и дети Филиппа Киркорова.

 

«Я к детям пришел одетым как Дед Мороз. По счастью меня никто не узнал. Там был Женечка Пугачев, ему повезло, что приняли в хорошую семью. Он со всеми хороводы водил, а потом помогал доставать для всех подарки из мешка. Очень теплый вечер получился», — рассказал о праздновании Миколас Орбакас, отец Орбакайте, экс-супруг Пугачевой.

Источник: svopi.ru