Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Валерия Гай Германика показала татуировку на беременном животе

Российская актриса и кинорежиссер Валерия Гай Германика продолжает удивлять публику своими эпатажными выходками. На этот раз она продемонстрировала общественности свой беременный живот, на котором с недавних пор изображена татуировка.
 

 

Как сообщает информационный портал «Звезданутые», фотография с Германикой в «интересном» положении появилась в сети с подачи Игоря Верника, который, кстати, тоже попал в «зачетный» кадр. Шоумен поспешил поделиться со своими подписчиками в одной из социальных сетей уникальным снимком и не прогадал — всего за несколько дней фото собрало столько «лайков» и комментариев, сколько Вернику самостоятельно не удалось бы накопить за год. Большинство интернет-пользователей откровенно удивились тому, что Германика продолжает посещать съемочную площадку на таком позднем этапе беременности и пожелали ей появления на свет как минимум двойни. Другие же, напротив, раскритиковали эпатажную звезду за ее внешний вид и назвали татуировку, сделанную на ее животе, «нелепой». В любом случае, фото Верника успело облететь всю Россию и давать «задний ход» Германике уже поздно.
 
Напомним, что до недавних пор Валерия Гай Германика тщательно скрывала свою беременность и предпочитала не появляться на публике, посещая съемочную площадку нового телесериала «Бонус!» на автомобиле с затемненными стеклами. По словам режиссера, отцовство в данном случае принадлежит ее бывшему мужу. После недавнего с ним расставания Германика уже давала по этому поводу интервью и заявила, что больше не может жить с этим человеком под одной крышей «из-за несоответствий в их духовном мире».

Источник: svopi.ru