Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Christian Louboutin: Шнуров сам носит нашу обувь

В российском представительстве модного дома Christian Louboutin заявили, что Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград» носит обувь их производства. Об этом можно судить по его странице в социальной сети Instagram. Также они добавили, что не имеют претензий к коллективу в связи с упоминанием бренда в клипе «Экспонат» и к центру дизайна Artplay за созданную маркетинговую компанию.

 

 

«Мы не намерены судиться с Artplay. Они использовали название нашего бренда исключительно, чтобы показать, что речь идёт об обуви на высоком каблуке.Что касается группы «Ленинград», то это творчество и мы не против упоминания названия в клипе», — заявили представители Christian Louboutin.

По словам Дмитрия Муравьёва, креативного продюсера клипа, продвижение выставки за счет «лабутэнов» является отличным маркетинговым ходом. «Отличное использование нашей концепции, хорошо придумали», — заявил он.

Ранее сообщалось, что в Москве организаторы выставки Ван Гога объявили о бесплатном входе девушкам, которые придут на мероприятие в обуви на каблуке, высота которого составит 10 и более сантиметров. Также все мужчины по имени Сергей получат скидку в 50%.

Источник: svopi.ru