Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дмитрий Шепелев прокомментировал хищение денег на лечение Жанны Фриске

 

Уже несколько месяцев «Русфонд» пытается выяснить, куда пропали оставшиеся деньги (более двадцати миллионов рублей), собранные на лечение Жанны Фриске. Организация попросила родителей и гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева отчитаться за пропавшие миллионы, но те лишь перекладывают ответственность друг на друга. Не получив от родных Фриске никаких объяснений, организация пришла к выводу, что средства были похищены.
В интервью Super.ru Дмитрий Шепелев в очередной раз заявил, что отчеты о потраченных деньгах нужно спрашивать с родителей Фриске. «Не подлежит обсуждению, что благотворительные средства, оставшиеся после лечения Жанны, должны быть возвращены Фонду и направлены на спасение жизней. Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мной в Фонд. Судьбу же оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны», — пояснил телеведущий.
Отец Жанны Владимир Борисович в свою очередь грубо высказался в адрес «Русфонда» и заявил, что может отчитаться за каждую потраченную копейку, когда ему будет нужно: «Еще даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде все выложу. У нас дело наследственное еще не закончилось. В «Русфонде» одни тв*ри сидят».

Источник: www.segodnya.ua